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Pflaumen vom Grill

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 Min.
Kalorien:
112
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien112 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K9,9 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium164 mg(4 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Pflaumen
2 EL Honig
2 EL Nussöl
1 Prise Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigPflaumeZimt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. In einer Schale mit dem Honig, Nussöl und Zimt vermischen.

2.

Auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten grillen. Am besten heiß servieren und eine Kugel Eis dazu reichen.

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