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Pistazienschokolade

4
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
7
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium15 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
300
Zutaten
250 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil)
2 EL Crème fraîche
1 EL Honig
Chilipulver
100 g gehackte Pistazien
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Schokolade hacken und mit der Crème fraîche und dem Honig über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Mit einer Prise Chili verfeinern.

2.

60 g Pistazien in kleine Förmchen (z. B. die Vertiefungen einer Mini-Financier-Backmatte) verteilen und die Schokolade einlaufen lassen. Bei Zimmmertamperatur abkühlen lassen und aus den Formen drücken. Mit den restlichen Pistazien bestreuen.

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