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Quark mit Kokos und Zitrusfrüchten

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Quark mit Kokos und Zitrusfrüchten - So schmeckt ein Urlaub in der Karibik.

Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
272
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien272 kcal(13 %)
Protein20 g(20 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K7,3 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin12,7 μg(28 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C109 mg(115 %)
Kalium604 mg(15 %)
Calcium198 mg(20 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt35 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
40 g Kokoschips
4 Orangen
2 rosa Grapefruits
500 g Magerquark
1 EL Apfeldicksaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkKokoschipOrangeGrapefruit
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen.

2.

Inzwischen Orangen und Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken.

3.

Quark mit aufgefangenem Orangen- und Grapefruitsaft, Apfeldicksaft und der Hälfte der Kokoschips verrühren und in 4 Gläser füllen. Orangen- und Grapefruitfilets darauf verteilen und mit den restlichen Kokoschips bestreuen.

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