Unter der Werbung geht's weiter

Räucherlachs und Kaviar mit Chicoree

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
34
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien34 kcal(2 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium95 mg(2 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt1 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
10
Zutaten
2 Chicorée
5 Scheiben Räucherlachs
5 TL Keta-Kaviar
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsKeta-KaviarChicorée
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Vom Chicoree das untere Drittel abschneiden und 10 gleichgroße Blätter abteilen.
2.
Lachs halbieren und auf den Chicoree verteilen, je 1/2 TL Lachskaviar aufgeben und auf einer Platte anrichten.
Unter der Werbung geht's weiter