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Rosmarinöl

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
5602
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.602 kcal(267 %)
Protein1 g(1 %)
Fett630 g(543 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E75 mg(625 %)
Vitamin K346,5 μg(578 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium125 mg(3 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren90,6 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
4 Zweige Rosmarin
4 Knoblauchzehen
1 EL Pfefferkörner
700 ml Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinPfefferkörner
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Rosmarin waschen und gut trocken tupfen. Knoblauch schälen und halbieren.

2.

Beides in das Glas geben, Pfeffer zugeben, mit Öl aufgießen und mindestens 2 Wochen ziehen lassen.

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