Rosmarinöl
(2 Bewertungen)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
5602
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 5.602 kcal | (267 %) | mehr | |
| Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Fett | 630 g | (543 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 75 mg | (625 %) | ||
| Vitamin K | 346,5 μg | (578 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,5 mg | (4 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
| Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
| Kalium | 125 mg | (3 %) | mehr | |
| Calcium | 24 mg | (2 %) | mehr | |
| Magnesium | 16 mg | (5 %) | mehr | |
| Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
| Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 90,6 g | |||
| Harnsäure | 13 mg | |||
| Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Knoblauchzehen
- 1 EL Pfefferkörner
- 700 ml Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rosmarin waschen und gut trocken tupfen. Knoblauch schälen und halbieren.
2.
Beides in das Glas geben, Pfeffer zugeben, mit Öl aufgießen und mindestens 2 Wochen ziehen lassen.
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