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Rübeneintopf

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
489
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien489 kcal(23 %)
Protein43 g(44 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,3 g(54 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K64,7 μg(108 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin19,6 mg(163 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure252 μg(84 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C139 mg(146 %)
Kalium1.829 mg(46 %)
Calcium274 mg(27 %)
Magnesium119 mg(40 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure381 mg
Cholesterin82 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
30 g Speck
1 Zwiebel
½ Bund Suppengrün
300 g Schweineschnitzel
750 g Steckrübe
l Fleischbrühe aus dem Glas
2 EL feine Haferflocken
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteckrübeSpeckHaferflockeZwiebelSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen, mit Speck und Suppengrün fein würfeln. Rüben schälen, waschen, in kurze Stifte schneiden. Schnitzel in grobe Stücke schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen, Fleisch rundherum anbraten.

2.

Zwiebeln, Rüben und Suppengrün dazugeben, kurz mitschmoren, mit Brühe aufgießen und zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Haferflocken einrühren, weitere 10 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen.

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