Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Rübeneintopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rübeneintopf
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
30 g
1
½ Bund
300 g
750 g
l
Fleischbrühe aus dem Glas
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln schälen, mit Speck und Suppengrün fein würfeln. Rüben schälen, waschen, in kurze Stifte schneiden. Schnitzel in grobe Stücke schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen, Fleisch rundherum anbraten.

Schritt 2/2

Zwiebeln, Rüben und Suppengrün dazugeben, kurz mitschmoren, mit Brühe aufgießen und zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Haferflocken einrühren, weitere 10 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

s.Oliver Bettwäsche 4025 / Normalgröße/Renforce / 100% Baumwolle/Kinderbettwäsche Rakete Blau / 2 Teiliges Set aus Deckenbezug 135x200cm und Kissenhülle 80x80cm / Reißverschluss
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
vacuum sealer rolls with knife and box
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Geschenkidee für Eltern Mama Papa im Rahmen Hochzeitstag Jahrestag
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages