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Rum-Pfirsiche

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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1045
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.045 kcal(50 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K5,4 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium495 mg(12 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt36 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 reife Pfirsiche
1 unbehandelte Limette
1 Vanilleschote
60 g weißer Kandis
800 ml weißer Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KandisPfirsichLimetteVanilleschote
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entsteinen und in dicke Spalten schneiden. Die Limette heiß abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden.

2.

Zusammen mit den Pfirsichspalten, Kandis und Limettenscheiben in heiß ausgespühlte Gläser füllen, mit Rum begießen, bis alles bedeckt ist und gut verschlossen an einem kühlen und dunklen Ort ca. 6 Wochen ziehen lassen.

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