Rum-Beeren
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
4196
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.196 kcal | (200 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 465 g | (310 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 399 g | (1.596 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 31,2 g | (104 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin K | 71 μg | (118 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 308 μg | (103 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 32 μg | (71 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 492 mg | (518 %) | ||
Kalium | 1.836 mg | (46 %) | mehr | |
Calcium | 257 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 119 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 8,6 mg | (57 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 221 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 465 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 unbehandelte Orange
- 500 g Erdbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 400 g Zucker
- 500 ml Rum
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Orange heiß abwaschen und in Spalten schneiden. Die Erdbeeren abbrausen und trocken tupfen. Die Heidelbeeren und Johannisbeeren ebenfalls abbrausen und trocken tupfen. Die Beeren und die Orangenspalten mit dem Zucker vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Danach auf Gläser verteilen und mit dem Rum aufgießen sodass die Früchte gerade so bedeckt sind. Gut verschließen und ca. 2 Wochen an einem kühlen dunklen Ort ziehen lassen.
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