0

Rum-Beeren

Rum-Beeren
0
Drucken
811
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Rumtopf, ca. 1,5 l Inhalt
1
unbehandelte Orange
500 g
200 g
200 g
400 g
500 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Orange heiß abwaschen und in Spalten schneiden. Die Erdbeeren abbrausen und trocken tupfen. Die Heidelbeeren und Johannisbeeren ebenfalls abbrausen und trocken tupfen. Die Beeren und die Orangenspalten mit dem Zucker vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
Schritt 2/2
Danach auf Gläser verteilen und mit dem Rum aufgießen sodass die Früchte gerade so bedeckt sind. Gut verschließen und ca. 2 Wochen an einem kühlen dunklen Ort ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages