Rum-Beeren

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Rum-Beeren
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
4196
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.196 kcal(200 %)
Protein10 g(10 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate465 g(310 %)
zugesetzter Zucker399 g(1.596 %)
Ballaststoffe31,2 g(104 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,2 mg(52 %)
Vitamin K71 μg(118 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure308 μg(103 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin32 μg(71 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C492 mg(518 %)
Kalium1.836 mg(46 %)
Calcium257 mg(26 %)
Magnesium119 mg(40 %)
Eisen8,6 mg(57 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure221 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt465 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 unbehandelte Orange
500 g Erdbeeren
200 g Heidelbeeren
200 g rote Johannisbeeren
400 g Zucker
500 ml Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZuckerHeidelbeereJohannisbeerenOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Orange heiß abwaschen und in Spalten schneiden. Die Erdbeeren abbrausen und trocken tupfen. Die Heidelbeeren und Johannisbeeren ebenfalls abbrausen und trocken tupfen. Die Beeren und die Orangenspalten mit dem Zucker vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Danach auf Gläser verteilen und mit dem Rum aufgießen sodass die Früchte gerade so bedeckt sind. Gut verschließen und ca. 2 Wochen an einem kühlen dunklen Ort ziehen lassen.
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