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Sauerkrautsalat

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
173
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien173 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K25,2 μg(42 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium442 mg(11 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Sauerkraut
6 EL Rosinen
2 kleine rote Chilischoten
3 EL Sonnenblumenöl kalt gepresst
3 EL Wasser
Akazienhonig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautRosinenSonnenblumenölChilischoteWasser
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Rosinen in heißem Wasser ca. 15 Min. einweichen, dann abtropfen lassen, eventuell halbieren. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
2.
Das Sauerkraut in eine Schüssel geben und etwas zerpflücken, dann mit Öl, Wasser, 2 TL Honig, Rosinen und Chili mischen.
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