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Schinkenterrine mit Tomate und Mozzarella

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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 20 Min.
Kalorien:
2284
kcal
Brennwert
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1 Terrine enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.284 kcal(109 %)
Protein143 g(146 %)
Fett184 g(159 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E8,3 mg(69 %)
Vitamin K22,2 μg(37 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂2,4 mg(218 %)
Niacin42,5 mg(354 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure135 μg(45 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂8,5 μg(283 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium1.457 mg(36 %)
Calcium2.488 mg(249 %)
Magnesium161 mg(54 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod916 μg(458 %)
Zink21,6 mg(270 %)
gesättigte Fettsäuren101,8 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin505 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
120 g Serrano-Schinken in hauchdünnen Scheiben
600 g Büffelmozzarella alternativ Mozzarella aus Kühmilch
170 g getrocknete Tomaten
6 TL grünes Pesto aus dem Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BüffelmozzarellaTomate
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Mit Schinkenscheiben überlappend auslegen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Die Tomaten in Streifen schneiden.
2.
Die Hälfte der Mozzarellascheiben dünn mit Pesto bestreichen. Den Mozzarella, die Tomaten und die übrigen Schinkenscheiben im Wechsel in die Form einschichten, fest andrücken. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Die Terrine auf eine Platte stürzen, mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
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