Schweinebraten mit Tomaten und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinebraten mit Tomaten und Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaOliveOreganoSalzPfefferOlivenöl

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
Pfeffer aus der Mühle
200 g
2
20 g
schwarze Oliven entsteint
½ TL
getrockneter Oregano
Basilikum für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Lende waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten in 2 EL heißem Öl kurz anbraten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben abwechselnd mit den Tomaten- und Mozzarellascheiben in eine geölte Auflaufform schichten. Mit dem Oregano und den Oliven bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
3.
Mit Basilikum garniert servieren.
 
prima rezept! schade, dass man nicht auch die ZUBEREITUNG drucken kann!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wieso? Einfach Druck-Button ganz oben drücken.