Schweinebraten mit Tomaten und Mozzarella

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Schweinebraten mit Tomaten und Mozzarella
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
413
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien413 kcal(20 %)
Protein50 g(51 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin19,9 mg(166 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin11,2 μg(25 %)
Vitamin B₁₂4,4 μg(147 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium774 mg(19 %)
Calcium206 mg(21 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod78 μg(39 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren9,8 g
Harnsäure287 mg
Cholesterin136 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
Pfeffer aus der Mühle
200 g
2
20 g
schwarze Oliven entsteint
½ TL
getrockneter Oregano
Basilikum für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaOliveOreganoSalzPfefferOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Lende waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten in 2 EL heißem Öl kurz anbraten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben abwechselnd mit den Tomaten- und Mozzarellascheiben in eine geölte Auflaufform schichten. Mit dem Oregano und den Oliven bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
3.
Mit Basilikum garniert servieren.
 
prima rezept! schade, dass man nicht auch die ZUBEREITUNG drucken kann!
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