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Ofenpaprika mit Tomaten und Mozzarella

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ofenpaprika mit Tomaten und Mozzarella

Ofenpaprika mit Tomaten und Mozzarella - Farbenfroher Veggie-Genuss mit reichlich mediterranem Gemüse.

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310
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Eine Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen.

Schritt 2/6

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in die Auflaufform legen.

Schritt 3/6

Tomaten waschen. Mozzarella ausdrücken, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit den Tomaten in die Paprikahälften füllen.

Schritt 4/6

Knoblauch schälen, grob hacken, mit restlichem Öl fein pürieren und über die Paprika geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/6

Paprika im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

Schritt 6/6

Inzwischen Parmesankäse hobeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Paprikahälften mit Zitronensaft beträufeln und mit Parmesan und Basilikum bestreuen.

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