Schinkenterrine mit Tomate und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinkenterrine mit Tomate und Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BüffelmozzarellaTomate

Zutaten

für
1
Zutaten
120 g
Serrano-Schinken in hauchdünnen Scheiben
600 g
Büffelmozzarella alternativ Mozzarella aus Kühmilch
170 g
getrocknete Tomaten
6 TL
grünes Pesto aus dem Glas
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Mit Schinkenscheiben überlappend auslegen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Die Tomaten in Streifen schneiden.
2.
Die Hälfte der Mozzarellascheiben dünn mit Pesto bestreichen. Den Mozzarella, die Tomaten und die übrigen Schinkenscheiben im Wechsel in die Form einschichten, fest andrücken. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Die Terrine auf eine Platte stürzen, mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.