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Schokoladen-Nüsse

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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
89
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien89 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium121 mg(3 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
20
Zutaten
100 g Vollmilchkuvertüre
100 g Zartbitterkuvertüre
60 g Walnusskerne
60 g Macadamianüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertüreWalnusskernMacadamianuss
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die beiden Schokoladensorten grob hacken und 2/3 davon über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Walnüsse grob hacken. Die Macadamiakerne und Walnüsse in kleine Pralienenformen verteilen.
2.
Die übrige Kuvertüre unter die flüssige Schokolade rühren und darin auflösen. Über die Nüsse verteilen und fest werden lassen.
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