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Smoothie mit Kirschtomaten

3
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
101
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien101 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K12,5 μg(21 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium619 mg(15 %)
Calcium138 mg(14 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Kirschtomaten
100 g Joghurt (Kirsche)
100 ml Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateJoghurtMilch
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Zusammen mit dem Kirschjoghurt und der Milch im Standmixer pürieren und kalt servieren.

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