Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Spargelkuchen mit Kirschtomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargelkuchen mit Kirschtomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Tarteform ca. 22 cm Durchmesser
Für den Teig
150 g
1 Prise
75 g
1
2 EL
saure Sahne
Für den Belag
400 g
grüner Spargel
3
150 g
saure Sahne
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
150 g
100 g
Butter für die Tarteform
Mehl zum Arbeiten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Mehl, Salz, Butter, Ei und saure Sahne zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 2/5
Die Tarteform ausbuttern und den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/5
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und die Tarteform damit auskleiden.
Schritt 4/5
Für den Belag das untere Drittel vom Spargel schälen und die Enden abschneiden. In 2-3 cm lange Stücke schneiden. Kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Auf dem Teigboden verteilen. Die Eier mit der sauren Sahne und der Sahne gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über den Spargel geben und mit zerbröckeltem Käse bestreuen. Die Tomaten waschen, halbieren und auf dem Belag verteilen.
Schritt 5/5
Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Relaxdays Mülltrennsystem 40 Liter, HxBxT: 41,8 x 34,2 x 48 cm, 3 Mülleimer, Deckel, für Küche, Kunststoff, Metall, grau
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
68,39 €
Läuft ab in:
tesa Nachfüllpackung für Kleberoller permanent 8,4 mm x 14 m eco Logo und recycelte Verpackung 5 Stück
VON AMAZON
11,09 €
Läuft ab in:
pajoma Dekofigur Elefant Omysha, Höhe 26 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages