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Calamarisalat mit Kirschtomaten

Calamarisalat mit Kirschtomaten
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30 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Oktopus küchenfertig ca. 700 g
50 ml
1 Zweig
4 Zweige
1 Stängel
350 g
2 Bund
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Oktopus waschen, mit ca. 2 l Wasser, dem Essig und 1 EL Salz in einem Topf aufkochen lassen. Bei geringer Hitze halb zugedeckt ca. 1-1,5 Stunden simmern lassen. Während der letzten 15 Minuten die Kräuter zufügen. Mit einer Gabel eine Garprobe machen. Lässt sie sich nach dem Einstechen leicht aus dem Fleisch ziehen, ist es weich und gar. Anschließend aus dem Sud nehmen und lauwarm abkühlen lassen.

Schritt 2/5

Den Grill anheizen.

Schritt 3/5

Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Das Öl mit dem Zitronensaft mischen, salzen, pfeffern und abschmecken.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/5

Den Oktopus in mundgerechte Stücke schneiden und in einer geöltes Grillschale auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 5-8 Minuten grillen.

Schritt 5/5

Mit den Tomaten, Rucola und der Vinaigrette mischen, abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

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