Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Calamarisalat mit Kirschtomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Calamarisalat mit Kirschtomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Oktopus küchenfertig ca. 700 g
50 ml
1 Zweig
4 Zweige
1 Stängel
350 g
2 Bund
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Oktopus waschen, mit ca. 2 l Wasser, dem Essig und 1 EL Salz in einem Topf aufkochen lassen. Bei geringer Hitze halb zugedeckt ca. 1-1,5 Stunden simmern lassen. Während der letzten 15 Minuten die Kräuter zufügen. Mit einer Gabel eine Garprobe machen. Lässt sie sich nach dem Einstechen leicht aus dem Fleisch ziehen, ist es weich und gar. Anschließend aus dem Sud nehmen und lauwarm abkühlen lassen.

Schritt 2/5

Den Grill anheizen.

Schritt 3/5

Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Das Öl mit dem Zitronensaft mischen, salzen, pfeffern und abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/5

Den Oktopus in mundgerechte Stücke schneiden und in einer geöltes Grillschale auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 5-8 Minuten grillen.

Schritt 5/5

Mit den Tomaten, Rucola und der Vinaigrette mischen, abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Umi. Essentials Certipur Memory Foam Mattress
VON AMAZON
339,99 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
30,95 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages