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Steinbeißer im Saltimbocca-Stil

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 Min.
Kalorien:
306
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien306 kcal(15 %)
Protein26 g(27 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium497 mg(12 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod67 μg(34 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Harnsäure201 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Steinbeißerfilet
3 Stiele Salbei oder 12 Blätter
12 Scheiben Pancetta
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinbeißerfiletZitronensaftSalbeiPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Das Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 8 gleichgroße Teile schneiden.

2.

Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Auf jedes Fischstück ein Salbeiblatt legen, mit je einer Scheibe Pancetta umwickeln und auf den heißen Grill legen. Unter Wenden 6-8 Minuten grillen und danach mit Pfeffer bemahlen und etwas Zitronensaft beträufeln. Dazu passt ein Tomaten-Chili-Pesto.

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