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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Ananas-Papaya-Smoothie

mit Kokos
3
(2 Bewertungen)
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Ananas-Papaya-Smoothie - Fruchtig-süßer Frühstücks-Drink

Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
198
kcal
Brennwert
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Schon früh am Morgen decken Sie mit diesem Smoothie den Tagesbedarf an Vitamin C. Das baut die Zellen auf und sorgt für eine Stärkung der körpereigenen Abwehr. Auch der Bedarf an Magnesium wird zur Hälfte gedeckt – für starke Nerven und gut funktionierende Muskeln.

Wenn Sie den Geschmack noch etwas intensivieren möchten, können Sie auf Soja-Joghurt mit Ananas-, Mango- oder Vanillegeschmack zurückgreifen!

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien198 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C104 mg(109 %)
Kalium775 mg(19 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium166 mg(55 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt40 g
Entwicklung dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 EL Kokoschips
250 g Ananas (0.25 Ananas)
300 g kleine Papaya (1 kleine Papaya)
½ Limette
250 g Sojajoghurt
200 ml Kokoswasser (Tetra-Pak)
Außerdem: Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PapayaAnanasSojajoghurtKokoschipLimette
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Zubereitung

Das Video zum Rezept

Zubereitungsschritte

1.

Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.

2.

Die Ananas mit einem scharfen Messer gründlich schälen, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch grob würfeln.

3.

Papaya halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Papaya schälen und in grobe Würfel schneiden. Aus der Limette 2 TL Saft auspressen.

4.

Ananas und Papaya mit Joghurt-Alternative aus Soja, Kokoswasser und Limettensaft und 6-8 Eiswürfeln im Standmixer fein pürieren und mit Kokosflocken bestreuen.

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