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Aprikosen-Rumtopf

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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
2926
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.926 kcal(139 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate169 g(113 %)
zugesetzter Zucker125 g(500 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K15 μg(25 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C67 mg(71 %)
Kalium1.481 mg(37 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure108 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt165 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
500 g Aprikosen
125 g Zucker
Saft einer Zitronen
500 ml weißer Rum
2 Stangen Zimt
3 Sternanis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseZuckerZitroneZimtSternanis
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zitronensaft mit Zucker aufkochen, Zucker auflösen lassen und noch ca. 1 Min. köcheln lassen, vom Herd ziehen und den Rum einrühren.
2.
Aprikosen waschen, überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen. Aprikosen in ein Glas schichten, dazwischen die halbierten Zimtstangen und Sternanis einlegen und mit dem Rumsirup auffüllen.
3.
Das Glas verschließen und ca. 3 Wochen ziehen lassen.
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