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Rumtopf
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Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 10 min
Fertig
Kalorien:
618
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien618 kcal(29 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K9 μg(15 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium215 mg(5 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt40 g

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g gemischte Früchte nach Wahl (z. B. Himbeeren, Mirabellen, Brombeeren, Kiwi, Ananas, Johannisbeeren, Erdbeeren)
200 ml brauner Rum
2 EL Zucker
Saft einer Zitronen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Früchte waschen und je nach Sorte schälen, entkernen und in Würfel schneiden. In eine Karaffe füllen, Zucker Rum, Zitronensaft und Rum angießen.

2.

Gut umrühren und am besten über Nacht ziehen lassen. Anschließend in kleine Gläser füllen und servieren.