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Rumtopf
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Health Score:
2,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
3264
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert3.264 kcal(155 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate264 g(176 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium134 mg(3 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZimtstange

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
verschiedene Früchte (Pfirsiche, Birnen, Erdbeeren, Trauben, Stachelbeeren)
1 l
500 g
2
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Früchte waschen, eventuell schälen. Trauben entkernen. Rum und Zucker leicht erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat.

2.

Früchte gemischt oder einzeln in Gläser füllen und mit dem Rum übergießen. Zimtstangen nach Geschmack dazulegen.

3.

Gut verschließen und an einem kühlen Ort mindestens 2 Monate durchziehen lassen.