Aprikosen-Rumtopf
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
2926
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.926 kcal | (139 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 169 g | (113 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 125 g | (500 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 15 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 5,2 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 67 mg | (71 %) | ||
Kalium | 1.481 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 108 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 165 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Zitronensaft mit Zucker aufkochen, Zucker auflösen lassen und noch ca. 1 Min. köcheln lassen, vom Herd ziehen und den Rum einrühren.
2.
Aprikosen waschen, überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen. Aprikosen in ein Glas schichten, dazwischen die halbierten Zimtstangen und Sternanis einlegen und mit dem Rumsirup auffüllen.
3.
Das Glas verschließen und ca. 3 Wochen ziehen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen