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Bananensplit

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
588
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien588 kcal(28 %)
Protein13 g(13 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker46 g(184 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K2,3 μg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin21,5 μg(48 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium1.243 mg(31 %)
Calcium217 mg(22 %)
Magnesium141 mg(47 %)
Eisen7,5 mg(50 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure88 mg
Cholesterin161 mg
Zucker gesamt73 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Bananen
2 EL Zitronensaft
150 g Zartbitterkuvertüre
3 EL Schlagsahne
8 Kugeln Vanilleeis
2 EL gehackte Walnüsse
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Bananen schälen, längs halbieren und mit Zitronensaft betfräufeln. Die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad mit der Sahne schmelzen lassen.
2.
Jeweils 2 Kugeln Vanilleeis auf zwei Bananenhälften setzen und mit der Schokoladensauce beträufeln. Mit den Nüssen bestreut servieren.
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