Bananensplit

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
588
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien588 kcal(28 %)
Protein13 g(13 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker46 g(184 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K2,3 μg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin21,5 μg(48 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium1.243 mg(31 %)
Calcium217 mg(22 %)
Magnesium141 mg(47 %)
Eisen7,5 mg(50 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure88 mg
Cholesterin161 mg
Zucker gesamt73 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Bananen
2 EL Zitronensaft
150 g Zartbitterkuvertüre
3 EL Schlagsahne
8 Kugeln Vanilleeis
2 EL gehackte Walnüsse

Zubereitungsschritte

1.
Die Bananen schälen, längs halbieren und mit Zitronensaft betfräufeln. Die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad mit der Sahne schmelzen lassen.
2.
Jeweils 2 Kugeln Vanilleeis auf zwei Bananenhälften setzen und mit der Schokoladensauce beträufeln. Mit den Nüssen bestreut servieren.
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