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Birne vom Grill mit Blauschimmelkäse und Schinken

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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
221
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K9,4 μg(16 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium329 mg(8 %)
Calcium119 mg(12 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt21 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Birnen
1 Zitrone
2 EL Honig
60 g Roquefort
80 g Serrano-Schinken in dünnen Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigBirneZitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Birnen waschen, halbieren und Kernhaus entfernen. Zitrone auspressen und den Saft mit Honig verrühren. Birnen damit einpinseln und mit der Schnittfläche nach oben auf den Grill legen. Etwa 3-4 Min. goldbraun grillen, dann wenden und wieder ca. 3-4 Min. fertig grillen. Immer wieder mit dem Zitronen-Honig bepinseln.

2.

Auf Tellern anrichten, darüber den zerbröckelten Käse streuen und mit Schinkenscheiben belegen. Sofort servieren.

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