print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schinken vom Grill mit Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinken vom Grill mit Bohnen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 55 min
Fertig
Kalorien:
496
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien496 kcal(24 %)
Protein62,22 g(63 %)
Fett21,76 g(19 %)
Kohlenhydrate9,14 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A30,74 mg(3.843 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin B₁1,38 mg(138 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin22,34 mg(186 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure24,11 μg(8 %)
Pantothensäure1,34 mg(22 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂1,45 μg(48 %)
Vitamin C1,82 mg(2 %)
Kalium748,08 mg(19 %)
Calcium34,08 mg(3 %)
Magnesium50,07 mg(17 %)
Eisen3,11 mg(21 %)
Zink6,52 mg(82 %)
gesättigte Fettsäuren8,39 g
Cholesterin195,63 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
getrocknete, weiße Bohnen
800 g
Schinkenbraten leicht gepökelt
1 EL
1 Spritzer
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenbratenButterSalzZitronensaftPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Anschließend abgießen und erneut mit Wasser bedeckt aufkochen lassen. Das Lorbeerblatt dazu geben und etwa 40 Minuten leise gar köcheln lassen.
2.
Den Schinken in Scheiben schneiden, mit dem Öl bepinseln und auf dem heißen Grill auf beiden Seiten etwa 10 Minuten leicht bräunen.
3.
Die Bohnen abgießen, die Butter untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit dem Schinken angerichtet servieren.