Schinken vom Grill mit Bohnen
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 55 min
Fertig
Kalorien:
511
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 511 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 22,8 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,9 mg | (190 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 16,2 mg | (135 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 713 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 7 mg | (88 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,6 g | |||
Harnsäure | 315 mg | |||
Cholesterin | 148 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g getrocknete, weiße Bohnen
- 800 g Schinkenbraten leicht gepökelt
- 1 EL Butter
- Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
- weißer Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Anschließend abgießen und erneut mit Wasser bedeckt aufkochen lassen. Das Lorbeerblatt dazu geben und etwa 40 Minuten leise gar köcheln lassen.
2.
Den Schinken in Scheiben schneiden, mit dem Öl bepinseln und auf dem heißen Grill auf beiden Seiten etwa 10 Minuten leicht bräunen.
3.
Die Bohnen abgießen, die Butter untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit dem Schinken angerichtet servieren.
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