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Birnen mit Ziegenkäse überbacken

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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
359
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein14 g(14 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K9 μg(15 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium308 mg(8 %)
Calcium284 mg(28 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren9 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt21 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g französischer Ziegenkäse (von der Rolle)
50 g Haferkeks
50 g Pinienkerne
4 Birnen
2 EL Cointreau
4 EL Preiselbeerkompott
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenkäsePreiselbeerkompottPinienkerneBirne
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Zubereitungsschritte

1.

Ziegenkäse mit den zerkrümelten Haferkeksen und Pinienkernen verkneten.

2.

Die Birnen halbieren, entkernen und mit dem Cointreau beträufeln. Die Käse-Keks-Masse hineinfüllen und die Birnen ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (180°C) goldbraun überbacken. Mit Preiselbeerkompott garniert servieren.

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