0

Birnen mit Ziegenkäse überbacken

Birnen mit Ziegenkäse überbacken
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
französischer Ziegenkäse (von der Rolle)
50 g
50 g
4
2 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Ziegenkäse mit den zerkrümelten Haferkeksen und Pinienkernen verkneten.

Schritt 2/2

Die Birnen halbieren, entkernen und mit dem Cointreau beträufeln. Die Käse-Keks-Masse hineinfüllen und die Birnen ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (180°C) goldbraun überbacken. Mit Preiselbeerkompott garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silikon-Muffin-Form, Yica 40 Stück Cupcake Muffin-Silikon-Muffin-Form in 8 hellen Farben, Antihaft-, hitzebeständig Cupcake Infuser
VON AMAZON
7,55 €
Läuft ab in:
Giftgarden Fotoalbum Spiralbindung Album einkleben Einband aus Holz für Bilder im Format 10x15cm Fotoalben Spirale Einsteckalben Ringbuch Herz Hochzeit für 120 Fotos Geschenk Freund
VON AMAZON
14,11 €
Läuft ab in:
Pana Akazienholz-Badematte I Bade-Teppich I Holzbadematte I Holzmatte I Duschvorleger I Duschmatte I Badematte-Akazie I ca. 50 cm x 80 cm I Geölt I FSC Zertifiziert
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages