print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Birnen mit Ziegenkäse überbacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnen mit Ziegenkäse überbacken
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
150 g
französischer Ziegenkäse (von der Rolle)
50 g
50 g
4
2 EL
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenkäsePinienkerneBirnePreiselbeerkompott

Zubereitungsschritte

1.

Ziegenkäse mit den zerkrümelten Haferkeksen und Pinienkernen verkneten.

2.

Die Birnen halbieren, entkernen und mit dem Cointreau beträufeln. Die Käse-Keks-Masse hineinfüllen und die Birnen ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (180°C) goldbraun überbacken. Mit Preiselbeerkompott garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar