Birnen mit Ziegenkäse überbacken
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
359
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 359 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 9 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 308 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 284 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g französischer Ziegenkäse (von der Rolle)
- 50 g Haferkeks
- 50 g Pinienkerne
- 4 Birnen
- 2 EL Cointreau
- 4 EL Preiselbeerkompott
Zubereitungsschritte
1.
Ziegenkäse mit den zerkrümelten Haferkeksen und Pinienkernen verkneten.
2.
Die Birnen halbieren, entkernen und mit dem Cointreau beträufeln. Die Käse-Keks-Masse hineinfüllen und die Birnen ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (180°C) goldbraun überbacken. Mit Preiselbeerkompott garniert servieren.
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