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Brie mit Melone

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
389
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien389 kcal(19 %)
Protein16 g(16 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium564 mg(14 %)
Calcium233 mg(23 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren15,6 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt16 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Honigmelone
2 EL Pinienkerne
2 EL eingelegte Kapern
Saft einer Zitronen
1 EL feine Zitronenschalenstreifen
300 g Brie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BriePinienkerneKapernZitroneZitronenschalenstreifen
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Zubereitungsschritte

1.
Melone halbieren, entkernen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln und mit Zitronensaft beträufeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2.
Käse in Scheiben schneiden. Kapern abtropfen lassen.
3.
Zum Servieren Melonenscheiben, Käse, Kapern und Pinienkernen auf Teller anrichten und mit Zitroneschalenstreifen garnieren.
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