Brie mit Melone
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
389
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 389 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 1,3 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 88 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 10,3 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 45 mg | (47 %) | ||
Kalium | 564 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 233 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,6 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Honigmelone
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL eingelegte Kapern
- Saft einer Zitronen
- 1 EL feine Zitronenschalenstreifen
- 300 g Brie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Melone halbieren, entkernen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln und mit Zitronensaft beträufeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2.
Käse in Scheiben schneiden. Kapern abtropfen lassen.
3.
Zum Servieren Melonenscheiben, Käse, Kapern und Pinienkernen auf Teller anrichten und mit Zitroneschalenstreifen garnieren.
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