Brie mit pikanten Renekloden
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Orange unbehandelt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 TL Olivenöl
- 500 g Renekloden
- 3 EL feiner Zucker
- 1 TL zerdrückte, schwarze Pfefferkörner
- 400 g Brie ca. (1 Stück)
- Cantuccini zum Servieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Orange heiß waschen und abtupfen. Die Schale fein reiben und den Saft auspressen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln vom Zweig streifen und fein hacken. Die Renekloden waschen, halbieren und entkernen. Die Schnittseite kräftig in den Zucker drücken, eine Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinein geben. Die Renekloden mit der Zuckerseite in die heiße Pfanne geben und karamellisieren lassen.
2.
Mit Orangensaft ablöschen und den Karamell loskochen. Dann die Orangenschale, den Rosmarin sowie den zerdrückten Pfeffer unterschwenken. Lauwarm mit Rosmarin und Orangenschale garniert zu Brie und den Cantuccinis servieren.
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