0

Brie mit pikanten Renekloden

Brie mit pikanten Renekloden
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Orange unbehandelt
1 Zweig
2 TL
500 g
3 EL
feiner Zucker
1 TL
zerdrückte, schwarze Pfefferkörner
1 Stück
Briekäse ca. (400 g)
Cantuccini zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Orange heiß waschen und abtupfen. Die Schale fein reiben und den Saft auspressen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln vom Zweig streifen und fein hacken. Die Renekloden waschen, halbieren und entkernen. Die Schnittseite kräftig in den Zucker drücken, eine Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinein geben. Die Renekloden mit der Zuckerseite in die heiße Pfanne geben und karamellisieren lassen.

Schritt 2/2

Mit Orangensaft ablöschen und den Karamell loskochen. Dann die Orangenschale, den Rosmarin sowie den zerdrückten Pfeffer unterschwenken. Lauwarm mit Rosmarin und Orangenschale garniert zu Brie und den Cantuccinis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Belpink Sitzkissen Orthopädisch, Lendenkissen Bürostuhl, Rückenkissen, Sitzkissen steißbein, Entlastung von Rücken und Steissbeinschmerzen
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Dowan Schalen Set aus Porzellan, Dessertschale, Snackschale, Eisschale, Schüssel, Suppenschalen, Müslischalen, Weiß …
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages