Brie mit pikanten Renekloden

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Brie mit pikanten Renekloden
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Orange unbehandelt
1 Zweig Rosmarin
2 TL Olivenöl
500 g Renekloden
3 EL feiner Zucker
1 TL zerdrückte, schwarze Pfefferkörner
400 g Brie ca. (1 Stück)
Cantuccini zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReneklodeBrieZuckerOlivenölRosmarinOrange

Zubereitungsschritte

1.

Die Orange heiß waschen und abtupfen. Die Schale fein reiben und den Saft auspressen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln vom Zweig streifen und fein hacken. Die Renekloden waschen, halbieren und entkernen. Die Schnittseite kräftig in den Zucker drücken, eine Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinein geben. Die Renekloden mit der Zuckerseite in die heiße Pfanne geben und karamellisieren lassen.

2.

Mit Orangensaft ablöschen und den Karamell loskochen. Dann die Orangenschale, den Rosmarin sowie den zerdrückten Pfeffer unterschwenken. Lauwarm mit Rosmarin und Orangenschale garniert zu Brie und den Cantuccinis servieren.