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Brombeerpfannkuchen
(0 Bewertungen)
Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
472
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 472 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin K | 1 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 16,1 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 543 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 217 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,5 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 182 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Vollkornmehl
- 1 EL Öl
- 2 Eigelbe
- 375 ml Milch (1,5 % Fett)
- etwas Wasser
- 1 Prise Salz
- 2 Eiweiß
- Öl zum Ausbacken
- Fülle
- 400 g Brombeeren
- 125 ml Kaffeesahne
- 50 g Puderzucker
Zubereitungsschritte
1.
Zunächst Mehl mit Milch, Eigelb, etwas Wasser und 1 Prise Salz zu einem dünnen Teig verarbeiten. Etwas stehen lassen und dann die Konsistenz prüfen und eventuell noch etwas Wasser beigeben.
2.
Als Nächstes Eiweiß zu Schnee schlagen, unterheben und 12 möglichst dünne Palatschinken ausbacken; warmstellen. Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Kaffeesahne steif schlagen, Puderzucker dazugeben und nochmals fest schlagen.
3.
Zuletzt die Brombeeren unter die Sahne mischen, auf jeden Pfannkuchen 2-3 EL davon geben und locker zusammenschlagen.
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