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Brombeershake

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
257
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein8 g(8 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium755 mg(19 %)
Calcium246 mg(25 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure67 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt35 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
550 g Brombeeren
4 Stiele Zitronengras
2 Bananen
200 g Joghurt
2 EL brauner Zucker
400 ml Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereMilchJoghurtZuckerZitronengrasBanane
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren waschen, verlesen, je 2 Stück auf einen Zitronengrasstängel stecken und mit den restlichen Beeren im Gefrierfach ca. 20 Minuten anfrieren lassen.

2.

Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit den Beeren, dem Joghurt, Zucker und der Milch fein pürieren. In Gläser füllen und mit den Zitronengrasstängel garniert servieren.

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