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Cantuccini mit Himbeer-Mascarponecreme

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
713
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien713 kcal(34 %)
Protein12 g(12 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K14,3 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium468 mg(12 %)
Calcium167 mg(17 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod143 μg(72 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren29,5 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin301 mg
Zucker gesamt32 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Himbeeren
2 EL Zitronensaft
1 TL abgeriebene Zitronenschale
2 Eigelbe
2 EL Zucker
300 g Mascarpone
200 g Cantuccini (italienische Mandelkekse)
2 EL Mandelstifte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereMascarponeZuckerZitronensaftZitronenschale
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
300 g Himbeeren mit 1 EL Zitronensaft pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.
Eigelbe und Zucker cremig schlagen. Mascarpone, und Himbeerpüree mit Zitronenschale unterziehen.
3.
Eine Schüssel mit den Keksen auslegen. Die Himbeer-Mascarpone-Creme darauf verteilen und glattstreichen, restliche Himbeeren darüber verteilen, leicht eindrücken und im Kühlschrank kalt werden lassen.
4.
Zum Servieren Mandeln ohne Fett anrösten und auf die Creme streuen.
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