Cantuccini mit Himbeer-Mascarponecreme
(1 Bewertung)
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
713
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 713 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 51 g | (44 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 23 g | (92 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,4 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 14,3 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 72 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 11 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 468 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 167 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 143 μg | (72 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29,5 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 301 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 32 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Himbeeren
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 2 Eigelbe
- 2 EL Zucker
- 300 g Mascarpone
- 200 g Cantuccini (italienische Mandelkekse)
- 2 EL Mandelstifte
Zubereitungsschritte
1.
300 g Himbeeren mit 1 EL Zitronensaft pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.
Eigelbe und Zucker cremig schlagen. Mascarpone, und Himbeerpüree mit Zitronenschale unterziehen.
3.
Eine Schüssel mit den Keksen auslegen. Die Himbeer-Mascarpone-Creme darauf verteilen und glattstreichen, restliche Himbeeren darüber verteilen, leicht eindrücken und im Kühlschrank kalt werden lassen.
4.
Zum Servieren Mandeln ohne Fett anrösten und auf die Creme streuen.
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