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Chili-Vanille-Öl

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 20 Min.
Kalorien:
7977
kcal
Brennwert
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1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7.977 kcal(380 %)
Protein1 g(1 %)
Fett900 g(776 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E233,4 mg(1.945 %)
Vitamin K30,8 μg(51 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C169 mg(178 %)
Kalium339 mg(8 %)
Calcium147 mg(15 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen12,5 mg(83 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren125,6 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
1 l Maiskeimöl
15 Chilischoten
2 EL Cayennepfeffer
1 Vanilleschote aufgeschlitzt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChilischoteVanilleschote
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Chilischoten fein hacken und mit dem Öl in einem Topf ca. 10 Min. bei kleiner Hitze erwärmen. Abkühlen lassen und Cayennepfeffer sowie Vanilleschote zugeben.

2.

Zugedeckt 1 Tag ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen und ein steriles Gefäß füllen. Eignet sich bestens zum Anbraten von Lamm oder einfach auf geröstetem Baguette.

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