Rosmarin-Thymian-Öl und Vanille-Oliven-Öl
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1301
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.301 kcal | (62 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 146 g | (126 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 17,4 mg | (145 %) | ||
Vitamin K | 80,4 μg | (134 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 1 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 31 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 7 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 4 mg | (1 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Für das Kräuteröl
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Stiel Thymian mit Blüten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 ml kalt gepresstes Olivenöl
- Für das Vanilleöl
- 2 Vanilleschoten
- 125 ml mildes Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Für das Kräuteröl die Kräuter ungewaschen in eine Flasche geben. Den Knoblauch abziehen und dazugeben. Alles mit dem Öl auffüllen und gut verschlossen mindestens 14 Tage durchziehen lassen.
2.
Für das Vanilleöl die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausschaben. Mark und Schoten in eine Flasche geben und mit dem Öl auffüllen. Mindestens 7 Tage ziehen lassen, gelegentlich schütteln.
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