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Cornflakes mit Joghurt und frischem Beerenobst

5
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
217
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien217 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium242 mg(6 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt18 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
60 g Cornflakes
100 g gemischte Beeren (Him-, Johannis- und Brombeeren)
150 g Joghurt
1 EL brauner Zucker
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerMinze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Beeren waschen und trocken tupfen. Unter die Cornflakes mengen und in Schüsseln füllen.

2.

Joghurt darauf geben und mit etwas Zucker bestreuen. Mit Minze garniert servieren.

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