Cornflakes mit Joghurt und Obst

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Cornflakes mit Joghurt und Obst
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K3,6 μg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium547 mg(14 %)
Calcium176 mg(18 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Apfel
200 g Ananasfruchtfleisch
1 Mango
500 g Naturjoghurt
Honig nach Geschmack
100 g Cornflakes
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtAnanasfruchtfleischApfelMangoHonig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln. Die Ananas ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden.
2.
Den Joghurt nach Geschmack mit dem Honig süßen und die Hälfte auf die Schälchen verteilen. Darauf etwa 2/3 vom Obst geben und mit den Cornflakes bestreuen. Das restliche Obst darauf verteilen und mit dem übrigen Joghurt überträufelt servieren.