Müsli mit Joghurt und frischen Früchten

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Müsli mit Joghurt und frischen Früchten
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
865
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien865 kcal(41 %)
Protein24 g(24 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate132 g(88 %)
zugesetzter Zucker34 g(136 %)
Ballaststoffe20,9 g(70 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K68,4 μg(114 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,8 mg(73 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure131 μg(44 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin24,8 μg(55 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C68 mg(72 %)
Kalium1.321 mg(33 %)
Calcium266 mg(27 %)
Magnesium227 mg(76 %)
Eisen6,4 mg(43 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure159 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt79 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1
1
3
200 g
Müsli Sorte nach eigenem Geschmack
200 g
40 g
4 EL
flüssiger Honig
30 g
2 Msp.
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHonigMarzipanKürbiskernMohnsamenBirne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Birne und den Apfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die Kiwis schälen und ebenfalls klein schneiden.
2.
Das Müsli in Schälchen anrichten, den Joghurt glatt rühren und darüber gießen. Das Marzipan zerzupfen und zusammen mit den Früchten, dem Honig und den Kürbiskernen darüber verteilen. Mit dem Mohn bestreuen und sofort servieren.
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