Cornflakes mit Joghurt und Fruchtsalat

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Cornflakes mit Joghurt und Fruchtsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Goldkiwis
2 Orangen
150 g frische Himbeeren
2 reife Äpfel z. B. Jona Gold
2 reife Birnen z. B. Williams Christ
200 g frische reife Erdbeeren
150 g frische reife Johannisbeeren
2 EL Zitronensaft
1 EL flüssiger Blütenhonig
320 g Cornflakes
400 g Naturjoghurt
4 Minze zum Garniere
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Orangen wie einen Apfel schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch aus den Trennwänden herausschneiden. Die Himbeeren putzen. Die Äpfel und die Birnen waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in schmale Spalten schneiden.

2.

Die Erdbeeren waschen, putzen und ebenfalls vierteln. Die Johannisbeeren waschen, von den Stilen streifen und mit dem restlichen Obst mischen. Mit Zitronensaft und Honig beträufeln und vermengen. Die Cornflakes unterheben, alles in tiefe Teller verteilen und mit Joghurt und Minze angerichtet servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Kürbis-Kipferl Rezept
Clever naschen
5
(3)

30 Min.

70 Min.

65 kcal

59
Smarter Quarkstollen mit Vollkorn und Rosinen Rezept
Backen mit Vollkorn
4.88889
(9)

60 Min.

240 Min.

268 kcal

67
Kokos-Papaya-Riegel Rezept
Clever naschen
5
(6)

25 Min.

240 Min.

255 kcal

71
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog