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Creme Caramel mit Beeren

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 3 Std. 40 Min.
Kalorien:
480
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien480 kcal(23 %)
Protein8 g(8 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker44 g(176 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin18,4 μg(41 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium246 mg(6 %)
Calcium121 mg(12 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren14,4 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin321 mg
Zucker gesamt50 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
175 g Zucker
250 g Schlagsahne 30%
100 ml warme Milch
2 Eier
2 Eigelbe
200 g gemischte Beeren nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerMilchEi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 175°C vorheizen. Ein tiefes Backblech in den Ofen schieben und zu dreivierteln Höhe mit kochendem Wasser befüllen. 70 g Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren und je 1 EL davon in flache, ofenfeste Förmchen geben (10-12 cm Ø). Eier, Eigelbe, restlichen Zucker, Sahne und warme Milch verquirlen, durch ein Sieb gießen und die Mischung auf die Karamellschicht in den Förmchen geben.

2.

Die gefüllten Förmchen auf das tiefe Backblech in den Ofen setzen und darin ca. 30 Minuten pochieren (Stäbchenprobe machen!). Förmchen herausnehmen, Creme abkühlen lassen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Zum Anrichten die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, den Rand der Creme mit einem spitzen Messer lösen und die Creme auf Dessertteller stürzen. Nach Belieben mit frischen Beeren servieren.

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