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Creme Caramel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Creme Caramel
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
90 g
2
3
500 ml
½
Für den Karamellspiegel
100 g
1 EL
Außerdem
6
Portionsformen à 160 ml Inhalt
Öl für die Förmchen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucker mit dem Ei und den Eigelben gut verrühren aber nicht schaumig schlagen. Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen, und nach und nach unter Rühren in die Eimasse rühren.
Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/3
Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis der Zucker goldbraun ist. Sofort in die ganz leicht geölten Förmchen ca. 3 mm hoch einfüllen.
Schritt 3/3
Eiermilch durch ein Sieb gießen und in die Förmchen füllen. Eine große Auflaufform ca. 2 cm hoch mit heißem Wasser füllen, Förmchen hineinstellen und bei 180°C ca. 30 Minuten stocken lassen. Creme Caramel auskühlen lassen. Zum Servieren mit einem spitzen Messer den Rand lösen und auf Teller gestürzt servieren.

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