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Eierlikör mit Weinbrand

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Health Score:
34 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1923
kcal
Brennwert
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1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.923 kcal(92 %)
Protein32 g(33 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate186 g(124 %)
zugesetzter Zucker165 g(660 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D7,3 μg(37 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure234 μg(78 %)
Pantothensäure5,9 mg(98 %)
Biotin80,3 μg(178 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium671 mg(17 %)
Calcium597 mg(60 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen9,7 mg(65 %)
Jod56 μg(28 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren19,7 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin1.607 mg
Zucker gesamt186 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
5 Eigelbe
125 g Zucker
2 EL Vanillezucker
350 ml Milch
250 ml Weinbrand
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerVanillezucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker in eine Metallschüssel geben und verrühren. Die Sahne hinzufügen und über einem heißen Wasserbad dicklich cremig aufschlagen. Den Weinbrand nach und nach unterrühren.

2.

Die Eiercreme abkühlen lassen und durch ein feines Sieb in eine Flasche abfüllen. gut verschließen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

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