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Eierlikör mit Weinbrand
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Health Score:
34 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1923
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.923 kcal | (92 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 52 g | (45 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 186 g | (124 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 165 g | (660 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 7,3 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin K | 6 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 234 μg | (78 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,9 mg | (98 %) | ||
Biotin | 80,3 μg | (178 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 671 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 597 mg | (60 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 9,7 mg | (65 %) | mehr | |
Jod | 56 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 6,2 mg | (78 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,7 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 1.607 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 186 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 5 Eigelbe
- 125 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 350 ml Milch
- 250 ml Weinbrand
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker in eine Metallschüssel geben und verrühren. Die Sahne hinzufügen und über einem heißen Wasserbad dicklich cremig aufschlagen. Den Weinbrand nach und nach unterrühren.
2.
Die Eiercreme abkühlen lassen und durch ein feines Sieb in eine Flasche abfüllen. gut verschließen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
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