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Eingeweichte Leinsamen mit Naturjoghurt

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 5 Min.
Kalorien:
108
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien108 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium204 mg(5 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
1 EL Leinsamen
3 EL Naturjoghurt
1 Prise gemahlener Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtLeinsamenZimt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Leinsamen knapp mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.

2.

Morgens das Wasser abgießen und die Leinsamen mit dem Joghurt vermischen. Mit etwas Zimt bestreut servieren.

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