Eingeweichte Leinsamen mit Naturjoghurt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingeweichte Leinsamen mit Naturjoghurt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 12 h 5 min
Fertig
Kalorien:
108
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien108 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium204 mg(5 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 EL
3 EL
1 Prise
gemahlener Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtLeinsamenZimt

Zubereitungsschritte

1.

Leinsamen knapp mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.

2.

Morgens das Wasser abgießen und die Leinsamen mit dem Joghurt vermischen. Mit etwas Zimt bestreut servieren.